La Boulangerie Portigliatti perpétue la tradition du gâteau des rois

Actualité du 21/01/2025

Ce mardi 21 janvier, Frédéric Portigliatti, propriétaire de la boulangerie-pâtisserie éponyme, s’est rendu au centre administratif afin d’offrir à Thierry Lagneau, comme il est de coutume depuis plus de 40 ans, un gâteau ainsi qu’une galette des rois.

Boulanger Pâtissier de père en fils depuis 1946, Frédéric Portigliatti perpétue la tradition du gâteau des rois qu’il élabore avec des fruits confits soigneusement sélectionnés. Une création qui a été plusieurs fois primée au concours de l'Épiphanie du Vaucluse. Quant à la galette des rois au goût si parfumé, l’artisan boulanger conserve précisément le secret de la recette.

L’occasion de saluer ce véritable savoir-faire local tant apprécié des Sorguais et dont la réputation dépasse les frontières de la Ville.

Retour à la liste des articles